426

Время идёт. С неба падает снег.
Я люблю вас, но жаль, что меня больше нет.
Давай же поплачем, давай помолчим.
Держи руку крепче, давай покричим.
Грустные песни, грустные стихи.
Никто не услышал, никто не прочёл.
Я забываю всё это, а ты...
Тебя рядом нет. Ты просто ушёл.
Как много следов – на снегу, на земле.
Но никто не пришёл – ни к тебе, ни ко мне.
Часы же стоят, и темно, света нет.
Чуть-чуть подожди, ты услышишь ответ.
Месяц пройдёт, я увижу тебя.
Пусть заметёт всё эта зима.
Пусть засыпает всё это снег.
Пусть ускоряется времени бег.
Снова буду лежать с тобой рядом.
Может быть, не сейчас, но потом.
Буду снова съедать своим взглядом
этот милый, уютный наш дом.
Белый снег захрустит под ногами,
и ты скажешь: «Давай же, пойдём».
Но куда не узнали мы сами
тем январским заснеженным днём.

08.03.2018


Рецензии