425

Я хочу навсегда с тобой рядом.
Чтоб делить на двоих одеяло.
Ты же тёплый, как солнце весной.
Мне всегда хорошо лишь с тобой.
«Ты замёрзла опять». «Не беда.
Ты же тёплый, как летом вода.
Я прохладна, как утренний дождь.
Знаю точно, меня бережёшь».
Обниму, охлаждая тебя.
Обниму, согреваясь, любя.
Я с тобой буду, не отпущу.
Просто знай, что тебя я люблю.

01.02.2018


Рецензии