Куровское - песня

В Подмосковье много славных мест, не скрою -
Открывай за шагом шаг, за весью весь!
А где-то город, где-то город Куровское,
Может, там, а может, тут, а может, здесь.

Куровское - что за дивное названье!
Надо курочкам по улочкам гулять,
И кричать своё "Ура" знакомым зданьям,
И хорошенькие зёрнышки клевать.



Припев:


Куровское, Куровское -
На свидание с тобой приеду вскоре!

Куровское, Куровское -
Я сравню тебя со стольною Москвою!

Куровское, Куровское -
Я б воспел тебя, будь я сродни Крамскому!

Куровское, Куровское -
На картине были б все твои просторы!


Путешествовать нам хочется порою -
Открывать за шагом шаг, за весью весь.
Приезжайте, приезжайте в Куровское -
Подмосковный городок пред вами - весь!

Куровское - и куражно, и винтажно
Прозывается, - как праздничный пирог!
Побывай здесь - и поймёшь, что в жизни важно:
Словно Солнце, счастье светит между строк!


Припев:


Куровское, Куровское -
На свидание с тобой приеду вскоре!

Куровское, Куровское -
Я сравню тебя со стольною Москвою!

Куровское, Куровское -
Я б воспел тебя, будь я сродни Крамскому!

Куровское, Куровское -
На картине были б все твои просторы!




19.2.24


Рецензии