424

Ты не сможешь меня забыть.
Я всегда буду жить здесь.
Ты пытался меня убить.
Но устал целиком. Весь.
Я в тебе глубоко живу.
Я всегда была в сердце. Вот тут.
Где бы ни был, я переживу
и избавлю тебя от пут.
Кто тебе подарил их? Зачем?
У меня тоже были, и ты
освободил же меня, а затем
закованы были руки твои.
Теперь я вернулась, дыши.
Мне хватит сил, как тебе.
Ты просто дальше живи.
Давай отдадимся судьбе.
Бежали с тобой много лет,
бежали с тобой много зим,
затем чтобы знать ответ,
который нам необходим.
Что без меня ты умрёшь,
что без тебя мне не жить.
Я была рядом в ту ночь
и буду рядом всю жизнь.

01.02.2018


Рецензии