423

Ты глаза закрывай.
Я с тобой. Засыпай.
Успокойся. Дыши.
Это всё – просто сны.
Буду рядом с тобой.
Ты мне душу открой.
Я войду не спеша,
очень тихо дыша.
Подожди меня тут,
осмотрю всё вокруг.
Хорошо. Засыпай.
Я с тобой рядом, знай.

01.02.2018


Рецензии