422

Ты читай и согревайся.
За руки. Сон. Фон. Закат.
Улыбайся, улыбайся!
Не печалься! Слышишь, брат?
Думаю, вернусь я скоро.
Береги себя, родной.
Буду очень-очень рада,
потому что ты живой.
Настоящий. Без утайки.
Дай тебя я обниму.
Ты же скажешь мне однажды:
«Я тебя, сестра, люблю».

01.02.2018


Рецензии