421

Ты должен знать, что, если я останусь,
не удержу себя в руках.
Ты должен знать, что мне осталось
ещё немного подождать.
Снег засыпает. Уже близко.
Твоё дыханье за спиной.
Я чувствую, что уже рядом.
Я где-то близко. За тобой.
Или сейчас за мною ты?!
Хм, ... для меня уже неважно.
Ещё чуть-чуть. Часы. Часы
пробьют двенадцать (полночь) дважды.
И чьи спешат? Твои? Мои?
Какая разница вообще-то?
Дыханье мертвенной зимы
нас унесёт однажды в лето.

01.02.2018


Рецензии