Моя душа

Моя душа от сна проснулась,
В словах моих всё больше поэтическая речь.
Выбрасывает строки подсознанье,
И бурными ручьями позволяет на бумагу лечь.

В познании себя я обретаю счастье,
Свобода мысли дарит два крыла.
Смотрю на мир теперь я беспристрастно.
Записываю, даже мелочь, росчерком пера.

Что с этим даром делать я ещё не знаю,
Парю на крыльях как чумной.
Теперь я и во сне летаю.
Взаимный диалог веду с душой.

Во снах, как наяву встречаюсь я с друзьями.
Скорее по которым днём  скучал.
Я пролетаю над желанными местами,
В которых раньше никогда я не бывал.

Порывы ветра расправляют крылья,
Приятные слова записаны пером.
Стих на бумаге! Наступает утро!
И первые лучи, через окно, заходят в дом.


Рецензии