Хочу обратно в воскресенье

Хочу обратно в воскресенье
Там хорошо, там ты моя
Я так мечтал с тобой о встрече
И дождались такого дня

Там мы взлетали и порхали
Взлетали, приземлялись вновь
Такая странная, чудная
У нас с тобой уже любовь

Телами тёрлись друг о друга
И вместе отправлялись в душ
Тебе я тёр там нежно спину
А ты смывала с себя тушь

Я до сих пор с трудом поверил
Что вечер так приятен был
Сполна друг другом насладились
Любила ты и я любил


Рецензии