Улитка и лягушонок

По песочку у калитки
Очень тихо, не спеша,
По своим делам улитка
Напевая песню шла.

Рядом травка зеленела.
Ручеёк журчал вдали.
Лягушонок там без дела
Просто лапки грел свои.

Лягушонок был голодный.
Долго в травке он сидел.
Как увидел он улитку,
Раз! И мигом её съел!

                10.02.2024


Рецензии
Галина, спасибо вам за стишок! Красиво и очень мило получилось. Удачи Вам!

Александр Смоловик   19.02.2024 14:41     Заявить о нарушении