Припозднившийся гость

На закате багряном тучи хмурятся-
Нелегко в чистом поле одной...
Но сегодня, смеясь, солнце жмурится,
Забирает сердечный покой.

А над речкой наш мостик качается,
И поют по ночам соловьи.
Много всякого в жизни случается,
Но нельзя убежать от любви...

Мне с тобою так просто и весело,
В сердце ты - припозднившийся гость...
Это чувство так быстро с ума свело -
Загадала тебя - и сбылось!

Всё, что было вчера - не считается,
Всё, что будет - лишь наше с тобой.
Коли веришь - любовь возвращается,
Коли любишь - и счастье с лихвой.

На заре в небе тучки попрятались,
Я с тобой - и уже не одна…
Звёзды с солнышком, будто сосватались-
Разве в чуде есть чья-то вина?

И печаль, словно льдинка, растаяла.
Просыпаюсь в объятьях твоих,
Я печаль в прошлой жизни оставила,
Чтобы счастье делить на двоих.

3.04.23


Рецензии