Кабальеро

  Мы одурманены любовью,
  Мы одурманены весной.
  Я припадаю к изголовью.
  Целую я тебя, о Ангел мой.
 
  Мы про любовь читали книги,
  Смотрев по телеку кино,
  Но настоящая любовь наверно,
  Когда мы вместе я и ты.

  Я твой отважный Кабальеро,
  Ты моя Фея во плоти.
  У ног твоих я преклоню колено
  И заключу  тебя в объятия свои.
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии