Про фантазию

Сочинить— что жизнь прожить
байкам ум сметливый нужен
Чтоб красиво их сложить
И талант нужон недюжий
Вот пришел домой не в срок
(Хорошо вообще ,что смог)
Что расскажешь ты жене
Что так поздно был и где?
Тут то ты весь свой талант
Развернешь во всей красе
Объяснишь ей что почем
Жизни, мол, спасал с врачем:
И дыхание рот в рот
И компресы на живот
Байка жинку успокоет
Она пустит тебя в дом
И накормит, и помоет
И рубашку отстирает
Что с помадою при том
Так шта нужен тут талант
А еще, как вариант
Небольшой такой брильянт


Рецензии