ожидание

ждет зима, когда устану
снег событий разгребать.
а февраль лишь полустанок
на пути к весне.
кровать
не заправлена напрасно,
иней жизни в простынях -
говорят: картина маслом,
и заметки на полях.

в окончании романа
троеточие любви,
белый шлейф туманной драмы,
дам терзают короли...

ждет зима, когда проснутся
чувства нежные к снегам.
я в тебя вновь окунулся,
с головой.
весенним снам
предстоит еще родиться,
прорастая сквозь метель.
нам ли чувств своих стыдиться,
не заправлена постель...


Рецензии
О! Как...Это удивительно хорошо!
Ритм, рифмы, композиция, интрига...
Спасибо, Жень! 🌹

Ольга Заря 2   19.02.2024 15:55     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! как и всегда - рад тебе! привет!

Мар Евгений   20.02.2024 05:12   Заявить о нарушении