Я напишу тебе из осени

Я напишу тебе из осени, не против?
В твою ещё июльскую жару.
У нас ветра, тепло, но обещали, вроде,
К утру все яблони уже в снегу.
И это не метафора, не аллегория,
Реальный снег, я лыжи мажу салом.
Хочу на Мангышлакское нагорье.
Хотя где я, а где спортивный слалом.
Я так совсем тихонечко скачусь,
Мне б только снег и воздух чистый.
И окончательно остановлюсь.
Представь, белО, закат лучистый...

24.07.23


Рецензии