C 8 марта 2024

Последний снег, последняя печаль
Вьюги вихрь, последний тоже
Твой грустный взгляд, куда то в даль
Последний, холодок по коже

Струится сквозь мглу солнечный луч
Сквозь мрачные мысли путь пробивая
Можно, к тебе, я прикоснусь?
Искру тепла в душе разжигая.

Небо мерцаньем в тысячи герц
Облаком мягким нам улыбнется
Искра превратится в пламя сердец
Феникса жаром в сознанье ворвется

Мы улыбнемся этому дню
Дню, что хранит нашу мечту
Нашу любовь, нашу память и скорбь
Запах весны, капель по утру

Акация с солнцем встретит рассвет
Горчинка тюльпана, цветочный улун
Скажешь сегодня печали ты – Нет!
Пусть ветер сыграет, тысячей струн.

Желаем вам счастья, любви и удачи
Мирного неба, побед без потерь
Чтобы всегда - только так, не иначе!
Красный закат не пустим мы в дверь.

-------------------//-------------------------

Здоровья, всех благ, улыбок, свершений
Тепла пониманья огню очага
Отбросить печали, туман сожалений
Сразить как Геракл, гидру сомнений
Чтобы душа цвела как тайга.


Рецензии