что-то про желанье спать

 я хочу лежать на крыше,
чтобы видеть, как гниет
луна, скользящая по лицам
лезвием полночных нот

 я хочу уйти под лед
рыбой в лежбище забытых,
где убийца - тонкость вод
где искать меня нет смысла

 пульсом пусть исчезнет свет,
как растопленная вата.
рассветает - надо б сжечь,
чтобы вновь вернуть обратно

 в ночь

     я хотел бы уйти в ночь:
   бессознательно забиться
  в теплоту постельных снов.
 я готов самоубиться,
только б мне вернуться вновь

 в ночь


Рецензии