Стеклоподъёмник грязной машины опустился

Стеклоподъёмник грязной машины
Опустился. За ним скрывалось лицо.
Было видно, что лицо мужчины,
В носу торчало кольцо.
Женщина стояла на против,
Кажется это происходило на трассе,
Видимо мужчине приносит
Удовольствие деньги тратить
На каких-то баб лёгкого поведения.
Она села в машину к нему,
Они ехали куда-то и смеялись,
Он возмущался: "Я не пойму,
Почему цены так повышались?
Ведь ваши услуги были дешевле,
Я всегда по этой цене брал двух".
В ответ он услышал: "У меня просто
Машина сломалась, а брал
Ты наверняка двух шл*х".
13.02.2024


Рецензии