ИДУ К ТЕБЕ

А в тёмном небе россыпь звёзд
И на дворе трещит мороз.
Колдует вьюгами зима...
Я без тебя схожу с ума.

Скучаю я без глаз твоих
Красивых, нежных и родных.
Как я устал от этих вьюг,
Мне не хватает твоих рук.

Сугробы дивные кругом
Луна накрыла серебром,
Косматый лес заиндевел,
А я спешу, иду к тебе.

А в тёмном небе россыпь звёзд,
Хрусталь на веточках берёз.
Но моё сердце не во льду
И я к тебе, любовь, иду

20.02.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии