Очень многого...

Очень многого
Я, Друг, не совершил.
Лень и мне невнятная тревога.
И к Толстому в гости
не ходил...
Слишком непонятная дорога.
У ПРОФЕССОРА
уроков я не брал.
Денег нет...
И долго добираться.
В спорте забывал
надеть забрал.
И теперь мне страшно
улыбаться.
С Немо не ходил
На сАМО дно.
Не смотрел
Немое я кино.
(Чарли долго будет удивляться).

Отпускал РЕБЕШЕК
в речку плыть.
И жевал крапиву, репу, сныть.


Рецензии