Дни Великого поста

Настали дни Великого поста.
Дни, когда Бог нас защищает от ненастья.
Жизнь с верой и понятна и проста!
Быть может в этом человеческое счастье?

Настали дни душевной чистоты,
Покоя и всеобщего смиренья,
Когда вокруг мы видим больше красоты.
Ведь в человеке и в природе обновленье!

Меняется природа, человек...
Всё обновляется и делается краше!
Так было и так есть в наш бурный век.
Мы верим в это, потому что это - наше!


Рецензии