Вдвоем

Отворяю двери — пошире,
И приветствую Одиночество.
Зажигаю звезду... счастливей —
Меня нет в мире пророчества!

Не предаст, не продаст отныне.
Будет ждать терпеливо дома.
Мы друзья с ним, тянем мартини.
Стопудово !!! Давно знакомы.


Рецензии