Путь жизни

Жизнь нам предъявляет задания,
Мы учимся их исполнять.
Накоплены всякие знания,
Не стоило б их растерять.
В дороге такое случается,
А жизнь – неизведанный путь!
Немногим с него получается
В минуту сомнений свернуть.
Он труден, тернист и тревожен,
Но избран – назначен судьбой.
И кто-то на нём осторожен,
А кто-то рискует собой…
И в эти минуты свершений
Прошёл его каждый, как смог.
Дорога нелёгких решений
Загадочней всяких дорог.


Рецензии