А я хотела убежать..

А я хотела убежать от этих чувств и наваждений,

Когда при виде лишь тебя, теряешь голову в забвеньи..

А я искала столько лет

В толпе твой нужный силуэт

И вот найдя однажды, я решила - это навсегда,  ну жизнь меняем мы с тобою сами..

Проходит время мы идём и по дороге забываем, как мы нуждались друг в друге, как время торопили к встрече той.

Сейчас уже пройдя полмили, узнав друг друга хорошо, мы понимаем жизнь не вечна и мы относимся беспечно, к тому, что есть у нас сейчас..

Любовь пройдёт и не заметишь, а где погасли те огни..

Ведь мы с тобой ещё шагали без пламени большой любви..

Ну всё кончается увы и начинается другое время для игры..

Любовь нас в ринге раскидает и спросит кто же победил?

А я отвечу - проиграла, любовь моя угасла на совсем..
@Старинская Эльвира


Рецензии