Habanero - гаванец

Ты как бродяга-ветер здесь свободный!
На этих улицах ты даже черту брат.
Ты можешь здесь войти куда угодно.
И напоить тебя здесь каждый рад.

Ты мастерски поешь, воруешь души,
В сердцах красавиц оставляя след,
И не один обет ты не нарушил:
Обеты есть,
Но для тебя их нет.
 
Ты это ты: таков, каким родился:
То огненный,
То холоден как лёд.
Все время весел и все время пьяный,
немного ангел и немного черт.

Автор: Рика Ла-Лиса


Рецензии