Тату перо

 
Татуировка перо на руке не выцветает,
Поэзия не улетучится, она не на спирту!
Маркером черным по белому свитеру,
Я стихи пишу о которых ангелы знают...

Возможно, это я придумываю тренды,
Возможно и ваша судьба на моем пере.
Что? Что-то не нравится тебе во мне?
Смирись, это мы тайные божьи агенты.

Возможно, поэты пророки и это интересно.
Я добрая, поэтому не хочу брать ответственность,
За изменение чужой судьбы, ох эта ваша ветренность.
Почему не любите?! Любить круто, это ж известно...

Но нет, вы ждете какого-то прозрения,
Чтобы упасть и посмотреть на бога руку,
Подать ему ее, повесить крест с испугу.
Зачем? Не падайте, любите уже со смирением.

Мое перо на руке не выцветает и не улетает,
Люди получили поэта ласкового, как утренняя заря,
И даже такая я иногда раздражаю тебя.
Какие стороны про тебя сочинять, кто знает?!


Рецензии