Ветра

Ветра, ветра, колючие ветра,
Пускай сквозят,гудят напропалую,
Но не потушат искорку костра,
Что греет сердце, даже в стужу злую.
Не погасить им внутренний огонь,
В чьем сердце есть-лишь ярче полыхает.
А коль устал от жизненных погонь...
Надежда вновь,то пламя разжигает.


Рецензии