Отчество

Александровна - знак отца,
Александра святое имя.
Да не будет любви конца,
Ведь любовь для людей - святыня.

Это отчество - благодать,
Ангел Божий, моё спасенье,
И его уже не отнять,
Ведь дано оно от рожденья.
                19 февраля 2024 года.


Рецензии