Он им костью был острою

Демоны, собаки цепные
До смерти довели человека
Как только его не крыли
Превращая в последнего зека.

Он им костью был острою в горле
Мешая им дальше жиреть
Их делишки вскрывая все более
Рвя хитромудрую сеть.

Расправиться с вольнодумцем не трудно
Лишь нужно кой кому захотеть
И все тихо пройдет, неподсудно
Мол, случайна, естественна смерть.


Рецензии