Спасибо - Господи - любовь!

Любви Святой - Рожденье - моей Юлии!
Вдохнувшей - в жизнь,мою - возможность видеть цвет!
Какими - жизнь,цветами - восхитила!
Где радость,счастье,нежность,оберег!

Любовь Святая - в жизни - Господи!Спасибо!
Нектар и воздух жизни и,восторг!
И,вместе знаю,одиночество забыто!
И,вдохновила продолжением дорог!Мечтами осветив!

Их,было столько - радостей восторгов - счастья!
Где,мир открылся - чудесами - видеть мир!
Как вдохновил - к открытиям - что,были!
Как,оживил - открытия - миров,Иных!

Познал,я - суть и,смысл жизни!
Увидел,как из - света,восхищает - цвет!
Как трепетно - Рожденье - Восходило!
Как в нём - душа - взлетала до Небес!

Здоровья и - любви Святой - по жизни нашей!
И,верю к - многогранности - любви,идём!
Участием,пусть малым освещая путь наш!
Усладой,сладкой - вновь тобой - пленён!
Успехом - ожидая - радостный Восторг!
17.02.2024


Рецензии