Утро Добрым?

Утро добрым?
Вдруг бывает.
если
очень рано встал.

Земля Солнце добывает.
Спортсмен
Строит пьедестал.
Он-спортсмен-
усталый очень.
Тренером Он
озабочен.
Что-то у  него
Не   так.
ПАШЕТ горше, чем
Батрак.
...

Утро добрым?
Вдруг бывает.
если
очень рано встал.

Земля Солнце добывает.
Спортсмен
Строит пьедестал.


Рецензии