Мне позволили задать любой вопрос

Даже Яндекс не ответит на вопрос
"Отчего так: летом – зной, зимой – мороз?".
За недружественный Google голосую!
Как по ромбу румбы я ему рисую!

Феликс Чуйков

17 февраля 2024 года

https://
www
.mk
.ru/
politics/
2024/
02/
16/
chelyabinskie
-stankostroiteli
-trizhdy
-predlagali
-putinu
-obratitsya
-k
-cennomu
-opytu
-sssr
.html


Союз борьбы за освобождение рабочего класса

Когда-то он был тоже запрещён
И действовал в России нелегально.
Потом он был победой освящён,
Придя к союзу наций триумфально.
Теперь его великие плоды
Присвоили двуглавые ворюги –
И революционные труды
Уже не помнят господа и слуги.
Проходит снова время стороной
От общечеловеческих свершений.
От митингов пахнуло стариной
Бессмысленной эпохи разрушений.
Пора настала учредить Совет
И государство подчинить народу,
Чтоб навсегда избавиться от бед
И жить своим желаниям в угоду!

Феликс Чуйков

02 августа 2020 года


Рецензии