Психологический портрет

«Появилась Огромная Жопа
И стала извергать говно
Сначала все подумали — это кино
Нет»
https://vk.com/poubezgolosa?w=wall-202134205_309
Никита Канаев

Появилась Огромная Жопа
И стала множить говно.
Все подумали – просто жопа, но
Нет.
Это современный поэт.
Душе его покоя не было и нет.
Миллион терзаний за две минуты.
Психиатры называют таких «****утый»,
Публика называет «несущий свет».
Любит страдать, ненавидит блеск эполет,
Не знает зачем живёт.
Иногда пьёт.
Но себя бережёт. Ему ещё слагать куплет.
В остальном – такой же как все.
В толпе невозможно его распознать
Ровно до того, как начнёт бессистемно срать.
Рассекречивается, как агент 007.


Рецензии