16 февраля Памяти Алексея Навального

Из колонии №3 "Полярный волк" сообщение пришло
Навальный умер, как будто оторвался тромб
Нет, его убили!
"Новичком" его уже травили
Подальше в лютую колонию ото всех убрали
Чтоб ничего о нём не знали

Тело твоё родным не отдают
Палач следы убийства все смывает
Неужели он не понимает?
Россия, причину смерти Навального Алексея, знает!

Свою ты смерть предвидел, понимал, осознавал
За то, что правду говорил и освещал
Всегда в сердцах ты наших будешь жить
Не сможет путинский режим, свободу слова в России задушить!

18.02.24.               01.03


Рецензии