Сапер. Сегодня день прошел и ладно...

Сегодня день прошел и ладно
Уж лучше так, чем как вчера
Когда на стройке экскаватор
Достал, что спрятала война

Саперу что… приказ получен
А значит надо выполнять
Надеешься, что ты везучий
Но как там будет.. если б знать…

Лежит такая… проржавела
Всё часа своего ждала
Вот он пришел и инженера
С тобой его судьба свела

Саперу что… приказ получен
А значит надо выполнять
Надеешься, что ты везучий
Но как там будет.. если б знать…

По старой схеме… если проще:
Достал, сложил, увез, взорвал
Но бомба, это вам не теща
А с тещей проще, я б сказал

Взрывать на улицах не можно
И город мирно должен спать
Надеешься, не будет сложно
- И рановато умирать

19.02.2024


Рецензии