Притяжение

Срастаются люди душами,
Срастаются люди мыслями,
Эмоциями, стремлениями,
Энергиями чистыми.

Живут в одном измерении,
Как части одной системы.
Телами порой сливаются,
Но это другая тема.

Летят они вместе парами.
Не могут они разделиться.
И нет желания заново
Отдельностями становиться.

Лишь Небо прервать способно
Волшебное то движение.
Ему лишь порвать под силу
Тех родственных душ притяженье.

И хочется верить в лучшее,
Что связь не угаснет веками.
Останутся вечно близкими
Где-то,
За облаками.

SVS
12.02.24


Рецензии