***

Ёлочка торчит зеленым кактусом.
И скребет по тополю иголками.
Ранний снег своим кичится статусом.
Бьет в стекло ленивыми осколками.

Небо окунулось в мглу кромешную.
Кот небесный всю надежду вылакал.
Не увижу я тебя, сердешную.
По тебе давно все слезы выплакал.

Ёлка, слушай, ты не льни так к тополю.
Не ломай души его иголками...
А снежок уныло кружит по полю.
Бьет в стекло ленивыми осколками.


Рецензии