И это всё о НЁМ...

И это всё о НЁМ,
ВСЁ, ВСЁ до самой нежной строчки.
О НЁМ поёт метель,
О Нём вздыхают ночи...

О Нём звучат раскаты грома
О Нём поют дожди на перебой
Мне в НЁМ, до каждой точки, всё знакомо...
Ведь ОН и только ОН принёс ЛЮБОВЬ в мой Дом..

О Нём  щебечут птицы в нашем парке
Всё обсуждают как да почему?
С ним рядом Жизнь, становится - Подарком...
Я чувствую, Я знаю, что ЛЮБЛЮ...

О НЁМ я думаю и закрываю глазки
О НЁМ  я думаю лишь только их открыв...
Я с Ним летаю на яву, как в сказке...
Он Радость Мая и Души моей порыв....


Рецензии