Здравствуй, сынок!

Здравствуй,сынок,как дела,как здоровье?
Надеюсь,некие проблемы горла пустяковы.
Чтоб здоровье было богатырское,отменное.
Береги себя,молю,ты моё солнце священное.

Я знаю,ты меня любишь,и всегда бережёшь
Слова нужные в любом разговоре подберёшь.
Умоляю,береги себя,сынок,люблю тебя сильно
Правильно питайся,следи за собой стабильно.

Ты всегда береги себя,сынок родной,любимый
Ты Богом хранимый,будь только невредимый.
Знай,сын,я с тобой всегда,везде буду рядом
Слежу за тобой материнским особым взглядом.

Здравия тебе,сынок,благополучия,удачи желаю
Своим теплом,любовью тебя всегда согреваю.
Легко двигайся вперёд,пусть твоё сердце поёт
И будет душевный покой дни и ночи напролёт.


Рецензии