Старших надо уважать

Старших надо уважать,
Младшим надо помогать!
Тот, кто вежлив и учтив,
Тот воспитан не спесив.
Кто с улыбкой всем поможет,
Первым помощь вмиг предложит,
Тот останется вовек —
Самый лучший человек!
Кто не мучает котёнка
И займёт игрой ребёнка,
Кто почтителен, любезен
Тот хорош и всем полезен!

© Ольга Ворошилова


Рецензии