Яромира Марченко

Про Яромиру Марченко,
Хочу поведать Вам.
С ней встреча неслучайна.
Подобна чудесам.

Магиня и целитель.
Чистейшая душа.
Красива, утонченна,
Безумно хороша.

Она организатор
И правая рука.
Сканирует насквозь,
Вблизи, издалека.

Плетет чудо-браслеты.
Льет свечи-волшебство.
Таро в руках у Яры,
Сплошное мастерство.

За помощью, поддержкой,
Ты можешь к ней прийти.
И на любой вопрос свой,
Ответ всегда найти.


Рецензии