Выпьем за мужчин

Владимир Переверзев

Рецензия на «Дамы, выпьем за мужчин!» (Вера Черкасская)

Акро : Черкасская Вера Трайзе

Ч*есть и хвала вам, Дамы!
Е*сли не жаль вам слов для мужчин.
Р*екой вино в бокалы
К*оль тост за них, -ЛЮБИМЫХ!
А*х, как прекрасны речи,
С*казали о мужчинах!
С*покой меж нами - лечит
К*урьёзные причины.
А* как же быть иначе?
Я*снее быть не может!

В*едь с ними - все удачи...
Е*щё ... Весной мимозы!
Р*асслабтесь! На банкете
А*зарт вас украшает,

Т*акого нет в анкете...
Р*азрядка не мешает.
А* если перегрузка?
Йа*зык плетёт, кричит:
З*а что же пьём, подружка?
Е*сть повод! За - мужчин!!!
***          08.10.2021 23:28
г. Пикалёво, Ленинградская область
 


Рецензии
С праздником Вас, Владимир!
Да, сегодня пьем за мужчин!
Здоровья крепкого, успехов творческих и отличного настроения!
С уважением, Любовь.

Любовь Черная-Гоменюк   23.02.2024 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.