Душа устала

День восемнадцатый,февраль,
Привет мне шлёт твоя немилость.
От берегов моих отчаль,
Оставь себе необходимость.
Моя запутанная речь
Твоих просторов не тревожит,
Душа устала суслом течь,
Она всё вытерпит,всё сможет...
                   MZ


Рецензии