А над Донбассом

А над Донбассом тучи тёмные сгущаются И над Луганском канонады гром гремит.
На Украину наши парни собираются
За русских и украинцев душа болит.

Уж восемь лет фашисты правят в стольном Киеве
И стали думать, что нацизм всему венец
И убивают детей, женщин, мирных жителей,
Но мы пришли и всё закончим наконец.

Ответят те кто запрещал здесь слово русское.
Ответит каждый кто всё видел, но молчал
Ведь в ад пространен путь, а в рай ворота узкие.
Вы не увидите начало всех начал.

Мы спросим с вас и за аллею наших ангелов
И за мадонну с малышом возьмём с полна,
Когда поймём, что не осталось больше нациков,
Тогда и кончится священная война.

Ещё чуть-чуть  и мы избавимся от нечисти
И воцарится в Украине тишина
И будут помнить наши дети, внуки, правнуки
Кому обязаны что кончилась война.

А над Донбассом тучи тёмные рассеялись
И над Луганском канонады гром утих
Да не вернулись с той войны ребята многие
Но память на века мы сохраним о них.


Рецензии