Ты прочтёшь в моих глазах, влюблён

Ты прочтёшь в моих глазах, влюблён,
Твоё отражение, волнующая тайна.
Лишь тебе дверь открыта в сердце моём,
Наша встреча была не случайна.

Для тебя я пишу стихи о любви,
Рядом с тобой обо всём забываю.
В душе у женщины моей, весенние сады.
В ней столько страсти и огня, я просто оживаю.

Волшебный аромат твоих волос,
Непредсказуемо фантазией чарует.
Мне этой ночью хорошо спалось,
Ведь эту ночь, любимая дарует.

Пусть сладкий стон сорвался с нежных губ,
А мышцы сковывает дрожь по телу.
Скольжение по коже сильных рук,
Волнующе ласкают, по беспределу.

И чувств необъяснимых, в чём секрет,
Когда нам без любимых жить не в силах?
Я сладким поцелуем дам ответ,
Ведь женщина любимая, неповторима.


Рецензии