Вот остановка не по расписанью... 19. 02. 2024

Я в скором поезде с названьем "Жизнь".
А за окном мелькают встречи, счастье...
Так крикнуть хочется: "Остановись!
Я в прошлом соберу тепло, объятья".

Вот остановка не по расписанью -
Затихли понемногу колёс стуки -
Авария. И в горьком ожиданье
Я кутаюсь в холодный плед разлуки...


Рецензии