Не хочет сдаваться березка зиме

Не хочет сдаваться берёзка зиме,
Она сохранила осенний наряд,
Мелодия нежная слышится мне -
Замёрзшие листья хрустально звенят.

Я так же упряма, как эта берёза,
По жизни спешу я навстречу ветрам,
Пусть льдинками стынут солёные слёзы,
Но птица надежды летит к небесам.


Рецензии