Струна души

Струна души моей затронута,
Играет музыку любви,
Она симфонию свою готова,
Сыграть в таинственной ночи.

Пусть льются ноты до головокруженья,
А счастью, не будет меры и конца,
Как бабочка, расправив крылья,
Кружиться в танце и до пьяна.

Пусть чувства эти лишь мгновения,
Но на душе оставят тёплый след,
И в памяти свои все откровения,
Струною обнажают озаряя свет.

Я не хочу, чтоб ночь кончалась,
И доиграла музыка любви,
Пусть повторяется всё от начала,
И до последней нотки моей струны.


Рецензии