Спой мне..

Спой мне,милый мой,спой и сыграй
О нежданной любви, о судьбе!
Унеси меня в призрачный край
Где я стану любимой тебе. 

Где с тобой уплывем по волнам,
Где касаться, и верить, и жить…
И я все в одночасье отдам,
Лишь с тобою туда бы доплыть.

…Только в шуме больших городов
Затеряется нежный мотив.
Я свою потеряю любовь,
Ненароком тебя отпустив.

Знаешь, стрелки не сдвинуть назад,
Магистрали свернутся в кольцо,
И в огнях кольцевых автострад
Мне твое не увидеть лицо.

Будут таять  аккорды вдали.
Будут эхом стираться слова.
И придут окаянные  дни
И придет невозможная мгла.

Спой мне милый, пусть ночь коротка,
Мы не будем секунды считать,
Может длиться секунда века,
Чтоб любовь смогла вечною стать.


Рецензии