Берёза

Зачем к теплу мне привыкать,
Коль лето редко ходит в гости
В мою Сибирь из далека -
Пригреет краешком да бросит...
Верна мне снежная зима
С метелью белой и морозом,
Где печи греются в домах
И души русскою берёзой!


Рецензии